Estudo indica que consumo de “junk food” por crianças poderá originar uma redução no seu QI

8 02 2011

Um estudo publicado no J. Epidemiol. Community Health (http://jech.bmj.com/content/early/2011/01/21/jech.2010.111955) avalia cerca de 4000 crianças aos 3, 4, 7 e 8.5 anos quanto aos seus hábitos alimentares ecorrelaciona-os com o seu QI medido aos 8.5 anos.

Os autores concluem que uma dieta baseada em alimentos processados estará associada a uma pequena redução no QI, enquanto que uma dieta saudável estará ligada a pequenos aumentos de QI.


Ações

Information

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s




%d bloggers like this: